十二生肖的“桃花运”

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
十二生肖的“桃花运”
  你的桃花运是否不好呢?看到别人的桃花很好,都成双成对的在一起,而你可能却孤单一个人,那你是否也想使自己的桃花旺起来呢?那今天潘教授给大家介绍十二生肖如何用“花”来催旺自己的桃花运,因为鲜花的种类很多,而且花在有的时候也可以表达人的某种感情与愿望,所以利用好这些鲜花,对你的运势可能就会有帮助,也有利于提升你的桃花运。
 
  在教各大生肖如何招桃花运之前,希望大家一定要弄清楚自己的生肖,潘教授在日常为咨询者解答八字命理的时候,发现很多人都不知道自己真正的生肖是哪个,下面潘教授给大家简单介绍一下如何确定生肖,只要记住下面的知识即可做出准确的判断。中国黄历以立春确定生肖。“农历”是汉代开始使用的“太阴”,新年是以立春为界的,立春是二十四节气之首,生肖以立春为准。六甲记年中天干为:甲乙丙丁戊已庚辛壬癸十个,地支为:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪十二个,而在传统的命理学、占卜学等方面,也均以“立春”作为生肖计算的依据,因为生肖本与地支同源,不能以当前的春节来定。注:以下方法,潘教授这里经过实例证明确实有一定的效果,但因为每个人的情况不同,所以也仅大家参考,这只是根据生肖一个方面来看如何招桃花,如可以,最好是能将个人命理结合风水来调整运势,从而催旺自己的桃花运,祝愿每个人都能为自己招来好“桃花”。
 
  生肖鼠
  要选择个蓝色的花瓶,并在花瓶内插入一枝百合,摆放在家中的正东方或正西方。
 
  生肖牛
  可以挑选个蓝色的花瓶,在花瓶内插一枝万年青,摆放在家中的东北方或西南方。
 
  生肖虎
  应选择个绿色的花瓶,要在花瓶内插入四枝富贵菊,摆放在家中的东北方或西南方。
 
  生肖兔
  应该选择个绿色的花瓶,在花瓶内插入四枝玉簪花,摆放在家中的正北方或正南方。
 
  生肖龙
  可以选个绿色的花瓶,在花瓶内插入四枝龙吐珠,摆放在家中的西北方或东南方。
 
  生肖蛇
  可以选个红色的花瓶,在瓶内插九枝兰花,摆放在家中的西北方或东南方。
 
  生肖马
  应该选择个红色的花瓶,在瓶内插入九枝茉莉花,摆放在家中的正东方或正西方。
 
  生肖羊
  可以选择个红色的花瓶,在瓶内插入九枝康乃馨,摆放在家中的东北方或西南方。
 
  生肖猴
  生肖为猴的人要选择个金色的花瓶,在瓶内插入七枝菊花,摆放在家中的西南方或东北方。
 
  生肖鸡
  可以选择个金色的花瓶,在瓶内插入七枝剑兰,摆放在家中的正南方或正北方。
 
  生肖狗
  应该选择个金色的花瓶,在瓶内插入七枝玫瑰,摆放在家中的东南方或西北方。
 
  生肖猪
  生肖为猪的人应该选择个蓝色的花瓶,在花瓶内插一枝太阳菊,摆放在家中的东南方或西北方。
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载